***

Стволы деревьев разрезают "злость"
Не "злость" к тебе, а злость на пустоту.
Скрипит моя замедлянная ось,
А небо, так-же тянет в высоту

Мы были там! Но нам не удалось,
Как птицы - разлетелись по мирам.
Теперь, уже, наверно будем врозь...
И одинок, и пуст наш светлый храм.


Рецензии