Все Молитвы Мира!

        Украине

  Жизнь Откатилась с Земным Шаром,
Сиянье свеч ослабло жить,
В Иконах нет Святого жара,
Лампадки начали чадить!

  В Предчувствии закрылись веки,
И нужно Отче Наш пропеть,
Иссякли Жизненные Реки,
Нет сил и Библию Прочесть!..

  И Ангел Тьмы уже витает,
Он Мира Все Молитвы Знает!
Он Душу зА Душу хватает,
И Нитку Жизни - Обрезает!

  В Предчувствии забилось сердце,
Финал исписан до конца,
Рассыпалось Стрелецкое Созвездье,
Милость Исчезла от Творца!

  И Время Жизни Прерывает Ход,
И Разум с Телом Разлучает,
С Небес Взирает Мрачно Бог,
И Прах Безмолвно Забирает...

  И хорошо, что Ночь Всё Зная,
Укрыла Горестно Людей,
Они ЖивЫ Ещё, - Не Зная,
Что Утром Сгинут средь полей...

          ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Анатолий! Хороший стих! С днём поэзии Вас! Хоть уже и вчерашним.

Принц Андромеды   22.03.2021 03:17     Заявить о нарушении
Анатолий, пожалуйста, а - http://stihi.ru/2021/03/21/9968 ?

Принц Андромеды   22.03.2021 03:18   Заявить о нарушении
Благодарю!
К Сожалению этот Мирный Праздник,
Заглушен Политической Суетой...
Анатолий!

Анатолий Удвич   23.03.2021 02:01   Заявить о нарушении