То мечты каприз

Сегодня дождь купался в летних лужах
Стекал по листьям каплями стуча
Он был весной немножечко простужен
Прошедшем маем, в нем были холода

Пробилось солнце сквозь тучи грозовые
Чтоб отразится блеском в ручейках
Как здорово, что завтра выходные
И можно быть подольше в своих снах

Там за окном давно уж жаркий полдень
В аллеях парка в траве слезой роса
А я наверно жизнью старомоден
Всё потому, что верю в чудеса
....

И летит над землею небо. Млечный путь или солнца диск. Может жил я судьбой неумело, может нет, то мечты каприз.


Рецензии