Вы в черном - это романтично

Вы в черном - это романтично,
Блеск притягательно велик.
Чувств вдохновлённое искусство,
Шарм искушающей игры.

Всё увлекательно прелестно,
Коротким платьем этот вздор.
Чулочки тонким превосходством,
На стройных ножках чудный блеск.

И туфельки острым движеньем,
На тонких шпильках высота.
Да этот взгяд так устремлённый,
Глаза замагчиво горя.

Помада искренним желаньем,
Бордовый цвет этой волны.
Духи волшебным ожерельем,
Влекут на чудные мечты.

Эта картина восхищает,
Ах, эта женственная страсть.
Влеченье райских ожиданий,
Соблазн желанием дыша.

И нежность близких искушений,
Все грани ангельской игры.
Ткань вызывает притяженье,
Застёжки держат все мечты.
             Александр.


Рецензии