Какое счастье сутки без таблеток

*  *  *
Какое  счастье:  сутки  без  таблеток!
Без  жесткого  режима – благодать!
Живая  пустота  открытых  клеток.
Судьбы  подарок – в  марте  пропадать.
Ещё  по  снегу  грузному – бесцельно,
ещё  ладони  обе – под  капель.
А  в   мыслях -   что-то  про  сосуд  скудельный,
про    тайную  – жива  ещё?  –  свирель.
Дыши,   смотри. Случилось – дОжил – волен.
Всё  по  сердцу,  всё  в  жилу  -  не  горчит.
А  что  по  «Джи Пи  Эс»  ты  подконтролен –
один  Всевышний   знает.
Но  смолчит.
        11  марта  2021


Рецензии