Моя Боль

Возможно, Боль
Мне нервы укрепила,
Внесла прогресс
И нравы поменяла-
Натуру, тело, душу обнажила, и взяв перо,
Я вот, что написала:
"спасибо, Господи, что то, что посетил,
Проверил мою жизнь на прочность!
Грехов унылых путь мой осветил,
Лучом бодрящим и немного стылым...
Ведь я брела, порой,
Чащобой темной
Не думая о людях, да и о себе.
Фальшивой лестью и
Совсем нескромной
Песней увлекаясь.
Не думая и забывая о Тебе, Спасибо, Господи!
Что показал мне путь отличный, человечный
Страдания и боль мне дал...
Путь указал в святую Вечность.
Надежда.


Рецензии