RKB

Узрел  его я утром ранним
Извне явившемся созданием
И по стене той лентой чудной
Возникли РКБ мерцания
Он прилетел кометой яркой
Технический внеся вердикт
И инновацией всемирной
Открыл загадок монолит .


Рецензии