Про рыбалку...

Стали каждый вечер
На рыбалку мы ходить
Муж мой,рыбу половить,
Ну а я,
Пока он ловит,
По песочку золотому,
Просто побродить...

Я по берегу морскому
Воздухом дышать хожу
Заодно, пока он ловит
За другими погляжу...

Кто с друзьями рыбку ловит
Ну а кто, как мой, с женой
Кто, как я, тут просто ходит
Наслаждается ...волной!

У кого то на песке
По пять удочек стоит
А рыбак, он налегке,
Сам на стульчике сидит
По айфону говорит...

Видно знает он секрет
рыбка ловится сама
Как услышит, « Да, Привет!»
Так плывёт к нему она...

Есть другие рыбаки...
Они без удочек сидят.
Они играют в шахматы,
на прохожих не глядят.
Им видно тоже нравится
Вечерний и морской прибой,
И заодно развлечься здесь
Шахматной игрой...

Кто-то ходит рисовать
Ласковый морской прибой.
Кто-то книгу почитать,
Кто-то просто помечтать
И говорить с собой...

Кто-то здесь на время
Под парусом  плывёт.
А кто-то на свидание
Подружку свою ждёт!

Жизнь разная,активная
На берегу морском идёт....

Провели прекрасно вечер
Пока солнце не зашло.
Ни одной конечно рыбки,
К мужу в «сети» не пришло

Да и мы не рыбаки
Вот такие чудаки….

..закатом алым любоваться
И шумным морем наслаждаться!
       Да и воздухом морским,
Вволю надышаться....!


Картина автора))


Рецензии
Хочу к тебе на море Валечка, так аппетитно хоть руки в ноги и шлёпай, жалко, что ты так далеко, а так бы мы вместе с тобой и походили по золотому песочку и подышали бы морским воздухом, какая красота ,вот оно счастье! Ва́лечка могу я тебя попросить написа́ть мне рецку опять на конкурс я тебе пришлю ссылку!
Только желательно до 22
http://stihi.ru/2023/12/19/4277

Елена Рундквист   06.02.2024 20:06     Заявить о нарушении
Леночка, как хорошо у моря жить..с людьми хорошими дружить..!!
Всегда тебе рада!!

Валентина Васина 4   17.02.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.