Приговор


Грефоманов-соросят –
Толстой палкой, всех подряд! –
Вон! Навеки! Навсегда!
Мы – за Русь! Всем миром! Да!
Ротшильд... Где б ты ни был – знай:
Золотой телец – твой Рай,
Но не наш, и ты нам – враг.
Лишь один твой злобный шаг –
Ты, семейство – в пыль меж звёзд.
Приговор готов. Он прост.
Первым – начал ты. Изволь:
Миру – мир! Ты труп, «король»!


Рецензии