Старые игрушки 05. 03. 2021

Каждый ребенок любит игрушки,
Пупсов в ванне каждый купал,
Каждый помнит, как на подушке,
Рядом плюшевый мишка спал.

ПРИПЕВ
Старые игрушки,
Куклы и зверушки,
Танки, пистолеты,
Солдатики, ракеты.
В пыльной коробке, лежат они без цели,
Просто дети однажды повзрослели.

Без остановки годы летели,
Освобождая от детских тем,
Наши игрушки нам надоели,
И мы забыли о них совсем.

ПРИПЕВ

Но наступит момент однажды,
Внуки в гости к деду придут,
Игрушки достанут и тогда же,
Снова игрушки в миг оживут.


Рецензии