Письмо для мамы

Я уйду и этот мир забуду,...но всегда останется со мной,тепло от душ порядочного люда и главное тепло от матери родной....
И пусть не понимали мы друг друга,... Но я люблю тебя и это правда Мам,...И всё что в жизни у меня происходило,....когда-то раньше я создал сам,... тебя я выбрал сам и не жалею,что сыном довелось твоим побыть и научить тебя не глядя на пороки,не за,...а вопреки и искренне любить.....Ты думала что ты меня учила,....не зная жизни,....как её прожить,...но ты не ведала,даются дети,....родительские души любви святой учить.....И если той любви ты научилась,...то этот мир я посетил не зря.....И знаю ни когда ты не забудешь..... Ту ночь морозную в исходе декабря....


Рецензии