я помню

я помню,когда люди жили на земле.
когда в ночи ходили без опаски.
влюбленные стояли в темноте
и лишь на карнавале одевали маски.

я помню уважение к старикам,
как дружба измерялась не деньгами.
мы доверяли чести,клятвенным словам,
а о жестокости с учебников узнали.

нечеловеческий в нас поселился страх,
воочию столкнулись с дикарями.
всю нашу веру превратили в прах.
ну разве же мы это ожидали?

я помню,когда люди жили на земле...


Рецензии