Любовь беспечности полна

Любовь беспечности полна,
И думать ни о чём не надо.
Мы принимаем времена,
В которых оказались рядом.

И полюбили, и нашли,
Для душ такую необъятность.
И оттолкнулись от земли,
И это главная приятность.

Вот так летать, вот так парить,
А в неизбежности мирского,
Есть удовольствие любить,
Рай удовольствия такого.

И жажда тел, не кровь - вино,
Течёт впервые по сосудам.
А что испытано давно -
Подобно сплетням, пересудам.

Наш новый мир, ему цена
Одна - святое благородство.
Любовь беспечности полна,
Не опущенья, до уродства.

И не до скотства бытия,
А до нектарности соблазна.
Такая ты, такой и я,
Живём, любя, в безумстве праздном!


     *     *     *


Рецензии
Добрый день, Саша! Спасибо за жизнеутверждающие стихи. С днём счастья! Игорь

Игорь Апрельский   20.03.2021 13:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   20.03.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.