Не улетают Стерхи навсегда

Не улетают Стерхи навсегда,
Они вернутся с первыми лучами,
Когда покажется из подо льда вода,
Закат проводят вместе с нами.

Не улетают Стерхи в никуда,
Они летят за нашими мечтами,
С лучами первыми принесут тепла,
Что не хватало нам с тобой ночами.

Не забывают Стерхи никогда,
Где на крыло они, когда то встали,
Перелетев моря и города,
Вернутся к нам, ведь мы давно их ждали.


Рецензии