Оптимистичное

"Мы" было раньше, теперь "нас" нет.
 Просто стали старше на сотни лет...
 И эти годы, не груз, а клад,
 С собой не возьмёшь, не вернёшь назад.

 С собой не возьмёшь  этот дом, этот лес,
 И море, и солнце, и время чудес,
 Когда точно знала, что сердце моё
 Другому, родному, навек отданО.

 А время торопит жить здесь и сейчас,
 Пока вдохновенья огонь не погас,
 Пока каждый новый прожитый день -
 Отсрочка от страшного Царства теней.

 20 марта


Рецензии