Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-17

           ***
Тьму режет скальпель полнолуний,
И тайна входит в спящий дом.

      ***
У тебя нет сердца,
У меня — мозгов...
Вместе не согреться
Без огня и дров.
               
      ***
Холод студит сердце
Без любви оков.
В топке, как известно,
Нет огня без дров.

       ***
Хорошо в деревне летом
Пахнет сеном и говном.
И вдыхая запах этот
Чувствуешь себя скотом...
               
               ***
Хоть наша жизнь уложится в две строчки,
Пока мы живы, рано ставить точку.   

       ***
Хоть не молодое тело,
Любишь ты весьма умело...

          ***
Хоть я не гений, не пророк,
Но лень — губительный порок.
               
         ***
Чувствую себя неловко,
Если не поел морковки.
               
        ***
Цените каждое мгновение
Отпущенное Богом Вам...               

        ***
Цените каждое мгновение
Отпущенное Богом Вам...            


Рецензии