Метаморфозы

Давай станем двумя кошками,
И укотимся в мягкий плед.
Давай станем двумя мотыльками,
Что бесстрашно летят на свет.

Давай станем двумя тюленями,
Протюленимся целый день.
Давай станем двумя ленивцами,
Ведь призвание наше — лень.

Давай станем двумя кроликами...
В общем, ты поняла, поди.
И не станем, давай, алкоголиками,
Одинокими, злыми людьми.


Рецензии