В четыре стороны ты отпускал себя... Романс

~*~______________________________~*~

Была я  Небом над твоею головой ,
Когда молила о тебе в тиши Всевышнего .
Когда хотела защитить я образ твой ,
От всех ненастий , от ненужного и лишнего .

Я становилась , той - Дорогою , твоей ,
Той , что от лиха мирно , тихо уводила .
И , сгладив все твои неровности на ней ,
От рисков страшных - поворотов , отводила .

Лишь , не была я , только - ветром для
        тебя :
Ты - сам им был , покой , увы , совсем
        не зная .
В четыре стороны , ты - отпускал себя ,
Про Небо , Бога и Дорогу - забывая !

Я превращалась в Небо над твоею головой ...

        28 . 02 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии