Время течёт и Жизнь протекает

Время течёт и Жизнь протекает,
Бывает, что многое Мы упускаем:
Рассветы, закаты, взгляды прохожих,
Считая что всё нам давно уж знакомо.
Считаем, что знаем друг друга  во всём,
И книга прочитана Жизни давно.
А что если ракурс взгляда сменить,
И всё что знакомо, вновь изучить?
По-новой РаСветы встречать на Заре,
Увидеть любимых Своих на волне,
Волне восходящего внутренне Света,
Что в Счастье, Любовь, Вдохновенье одета.
Волне,  сотворяющей Жизни пространства,
И наполняющей Смыслом прекрасным.
Прекрасным во всём,
И в движеньях, и в Мыслях,
И отношениях Светлых, Лучистых.
Да, чтобы увидеть всё это вокруг,
Придётся в Себя заглянуть милый Друг.
И навести чистоту прям в Себе,
И повернуться на встречу Судьбе.
На этой дороге все Силы Твои,
С рожденья что Родом для Жизни даны.
Ты их воплоти в Сотворенье Себя,
И Мір весь изменится, что в Круг Тебя.


Рецензии