Не до конца забытое счастье

Здравствуй,
Мной не до конца забытое счастье.
Я сегодня вновь увидел её,
Тот же самый браслет на запястье,
Неужели забылось горе моё.

Эти очи не видел я долго,
Также долго не слышал гармонь.
Повидал в этой жизни я много,
Эта жизнь горяча как огонь.

А в голове постоянно одно имя,
Но оно - совсем не твоё.
Я и вовсе забыл твое имя,
И не вспомню теперь я его.


Рецензии