Мир со стороны...

Взглянув из вне на этот мир,...увидишь в нём безумства пир,...где ложь царит и зло где правит,...там только гибель может всё исправить.....Коль вещи стали в нём важней людей,... где жажда власти совести важней,.. где всяк стремится выше быть другого,...не видно для него конца иного.... Здесь деньги разум большинству затмили и человечность в них давно убили.....И правят тут отъявленые твари,...людьми которых назовешь едва ли.....Таких цивилизаций было много,...но к гибели их привела дорога.....И это повторяться будет снова......Коль разумом пренебрегли,....ведь он всему основа.....


Рецензии