Порабощённые деньгами...

Порабощенные деньгами.
В Душе ни Света, ни Тепла.
Что же творим с собой мы сами
Дорогу строя из стекла.

Что может попросту разбиться.
Тогда не склЕить, не сварить.
Но нас ведь всех Господь учиться
Сюда направил мирно жить.

Не клеветать и не гундосить.
Любить ошибки и мечты.
Быть может и перематросить,
Меняя планы долготы.

Духовно в днях обогащаясь,
Расти в невидимом пути.
С любовью в Храме причащаясь
Путём Божественным идти.


Рецензии
Какие деньги? Ты о чём?
Мы нищие с тобой вдвоём!

Александр Орлов 44   20.03.2021 18:45     Заявить о нарушении
Так я про это, что хочу,
А про духовное молчу.

Александр Мокрушин   20.03.2021 19:00   Заявить о нарушении