Лунный светлячок

   Светлячок скользнул вниз с неба,
        маленький горящий огонёк.
  Лунный зайчик из серебряного света,
      бархатистый вьющийся комок.
    В темноте как будто бы фонарик,
       капелька блуждающей луны .
Чуть загадочный весёлый он романтик,
        ворожащей сказочной мечты.
Расплескался свет вокруг в пространстве,
         тёплыми ладошками ловлю.
Тают чувства в волшебстве убранстве,
       сказку светлячковую люблю.


Рецензии
Красиво написали! Очень понравилось.С теплом к Вам Лиза.

Елизавета Килязова   20.03.2021 05:53     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо.С нежностью Андрей.

Андрей Гапоян   20.03.2021 06:04   Заявить о нарушении