Ad na Zemle

вечно довольный с грустным лицом
шастает по магазинам,
зная,
его назовут наглецом
за лицемерную мину.
шум вызывают
не моря, а моря полного лжи и безвкусия.
все вы убийцы спокойствия до бесчувствия!
я вас ненавижу, я вас презираю! а вы того не достойны!
покиньте покои! в покое
оставить не в силах, так от глаз вас долой!
сера надета на вас, - я слышу! и вы покрываетесь чёрною проклятой мглой!

горбатого хоть - могила, а вас не исправит тот свет
звать вас никак, представляя корону на голове, но нет
не серьезно якобы полюбовно искрите, танцуя во внешней среде
ад на земле.
ад
на
ЗЕМЛЕ.


Рецензии