Не злись, я больше так не буду...

Не злись, я больше так не буду...
Я очень для тебя старался.
Я странный, я ужасно трудный,
Я раньше пьяным часто дрался,

Не заводил друзей сердечных,
Не строил планов как все люди,
Я проклинал прохожих встречных,
Плевать хотел что завтра будет.

Я просто про тебя не знал,
Я думал одиночкой в старость.
Я твой вагон, ты мой вокзал...
Для счастья нужно совсем малость. 


Рецензии