Простатит

 Как то дядьку скрутил простатит,
 Вроде бы долго ему до морга,
 Только проклятый этот бандит,
 Захватил самый нужный орган.

 Надулась простата от явных потерь,
 И не желает такого соседства,
 А орган согнулся похожий теперь,
 Как рыболовное средство.
 
 Да ладно бы это, вот только беда,
 Дядьке выскажет ночью супруга,
 -На это не клюнет любая плотва,
 -И пасть отвернёт даже щука.


Рецензии