Сытый

Торты, пироженки, печенье
Конфеты, пряники, блины.
Мне поднимают настроенье.
О, Боже, как они нужны.

После еды не выпить чаю
В прикуску сладкую еду.
Я для себя не представляю.
Я жить так просто не смогу.

Не знаю как живут другие.
Какие важности и быт.
Мои же правила простые,
На первом месте - чтоб был сыт.


Рецензии