Выводы об обществе в целом

Я в жизни от людей ни что не ждал и шёл своей нелёгкою дорогой......А за людьми я просто наблюдал,...отсюда вывод,...их не так уж много.....Похожих внешне на людей,..хоть пруд пруди,но приглядевшись понимаешь,...это просто твари...инкстинтами здесь большинство живёт,....людьми их назовешь едва ли......Там интеллекта нет,одни понты,...красивая там только лишь обложка,...красивы сверху, а внутри пусты.....Но есть и люди настоящие,.....но к сожалению моему их совсем немножко.....


Рецензии