Начнем сначала

По заснеженной Москве гуляя,
Наблюдая снега скрип,
О тебе я вспоминаю,
Где ты? Там, где слышен чаек крик.

Снег ложиться ровно, гладко,
Закрывая прошлого следы,
Мы с тобой начнем сначала?
Доверяя сердцу правду, я и ты.

Сети ложь плетет, как паутину
И преграды строит на пути,
Закрывая свет, ведет в пучину,
Сможем выйти ли из темноты?


Рецензии