Я не пишу конкретно ни о ком...

Без имени и отчества, без лишнего намека,-
Я не пишу конкретно ни о ком.
И нет в словах моих жестокого упрека
И ты здесь совершенно ни при чём.
Имею право выложить я душу,
Тогда, когда хочу, вот только жаль,
Что каждый раз ты лезешь в лужу
Не видя синих океанов даль.
Ты можешь злиться, ревновать,
Завидовать, по закоулкам бегать
Таская груз невинности своей,
Но ты не в состоянии увидеть
Души моей измученной елей.


Рецензии