Мысли делают добрее...

Мысли делают добрее,
Коль к хорошему идём,
Будем лучше и смелее
И опять своё возьмём,

Будем думать о хорошем,
Нам плохое не нужно,
Улыбаться и смеяться
И творить опять добро.

Но бывает это трудно,
Зло не спит, сильно всегда,
Но его мы одолеем
И поможет доброта.

Часто, думая о лучшем
И опять творя добро,
Получаем оплеухи,
Как награду за него.


Рецензии