Земля и море

Там, где встречаются земля и море,
Где пенный шелест и морской прибой.
Однажды повстречались двое,
И это были только мы с тобой.

О чем-то громко чайки в крик кричали,
Но, это было нам не важно столь.
Мы этого почти не замечали,
Ведь просто родилась наша любовь.

Закаты и зарницы нас встречали,
И ветер вслух шептал любви слова.
Тогда, когда все было лишь в начале,
А, то, что будет знали мы едва.

И в волнах, на лазурной акварели,
Плескались загорелые тела.
Что будет так всегда, как мы хотели,
Не ведали,-не будет никогда.

А час разлуки близился угрюмо,
И жизнь нас разлучила навсегда.
Увы, тогда мы были слишком юны,
Но память не состарили года…

март 2021


Рецензии