светлее солнца тронный зал

“Светлее солнца тронный зал,
Над стройным мальчиком — корона…”
*
Боже постой не заберай сей образ!
Он мой – он мною вычитан из книжек…
*
Богач и Нищий – Боже Боже!
И все истории из книг все в жизнь!
*
Просты
И сложны!
*
©странник


Рецензии