***

Я стала настоящей сукой,
Каких ты можешь только поискать.
Могу теперь ответить только скукой
И не пытаясь что-то оправдать.

Ты ищешь новизну и смелость.
Как глупо, этого здесь нет!
Есть только злость и серость.
Я удручающий аскет.

Иди своей дорогой, странник,
Не вороши души зияющую бездну.
Ты не от мира светлого посланник,
И от речей твоих я не "воскресну" .


Рецензии