Слабоумие

Он крепким, сильным парнем был, задор и остроумие
В нем сочеталось с внешностью! Диагноз: "Слабоумие!
Явился результатом частых встреч с бокалом алкоголя;
Он подражал родителям в питье и чья здесь злая воля?

======================================

"Ребенок учится тому, что видит у себя в дому,
родители - пример ему!"

Себастья;н Брант (нем. Sebastian Brant; 1458, Страсбург
— 10 мая 1521,Страсбург) — немецкий сатирик XV—XVI
веков, автор сатирического произведения «Корабль дураков»,
прозаик, поэт, юрист.


Рецензии