Рабское начало

              русским либералам

Привет свободным от рабов,
От крепостных всех и холопов,
Кто трудится без лишних слов,
А не гуляет по Европам!

Не будет, думаю, для вас
Это каким-то фактом новым,
Что вы живёте за счёт нас
И нас же презирать готовы.

И вы хотите, чтобы мы
Шли за аморфною свободой?
Вы вспомните конец зимы
Того, семнадцатого года -

Под шум людской толпы и гам
Сменились наверху элиты,
А в октябре стал править хам
Кроваво, нагло и открыто.

Что с либералами потом,
Уже давно известно, стало...
Закройте рот, а то возьмём
И, защищая русский дом,
Покажем рабское начало!
19.03.21


Рецензии