Может так и будет

Может так и будет.

 

Как часто в место солнышка, ненастье.

Как часто мимо нас проходит счастье.

Ну почему не видим мы порой,

Кто настоящий, истинный герой?

Зачем опять окопы нужно рыть?

Зачем от боли нужно людям выть?

Земля теряет множество людей,

Но есть и умные, у них полно идей.

Дорогу нужно умным людям дать,

Тогда АМЕРИКЕ РОССИЮ не догнать.

 

Стихоплёт


Рецензии