Ошибки в жизни

ОШИБКИ В ЖИЗНИ

В своих ошибках виноваты сами:
Ни Бог, ни враг, ни друг и ни судьба.
Нам выбор дан один под небесами:
Жить без Христа или с Христом всегда.

Любить и верить, плакать иль смеяться,
Благословлять иль проклинать других,
Завидовать иль честно восхищаться,
Молчать, где разум рвётся говорить.

Что сеем ныне, то пожнём сторицей:
Добро и зло, любовь, вражду— сполна.
Миг счастья всуе вновь не повторится,
Где поздно выяснять: чья в том вина?

Живите с Богом, не теряя время…
Жизнь мчит вперёд… Кто Царь вашей души?
Направьте к цели — в небеса стремленья,
Чтоб главную ошибку не свершить.

Татьяна Мороз
02.20.2021


Рецензии