Неудачи судьбы

НЕУДАЧИ СУДЬБЫ

От своей судьбы не убежишь,
Не пропустишь в жизни важный поезд,
Сядешь в самолёт, но не взлетишь,
Если Бог полёт тот не устроит.

Знает, когда спишь, когда встаёшь.
Знает наперёд — мечты и планы.
В горе — плачешь, сразу не поймёшь,
Завтра заживут и швы, и раны.

Крутишься, как белка в колесе,
Жизнь — по кругу, влез неосторожно.
Распинают больно, но не все…
Жив Господь, а с Богом всё возможно..

Ждёшь годами чуда, чуда нет...
Помни, Бог — на троне и как прежде
Звёзды зажигает...  Видишь,  свет?
Значит, не грусти и жди с надеждой…

Татьяна Мороз

02.18.2021

"Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. Слава:"
Псалтирь 26:14


"Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?"
Псалтирь 26:1


Рецензии