История болезни N 1903. Маленькая смерть

Мурашки по коже и стиснуты зубы.
Зрачки, словно бездна, застыли в ночи.
Живительной влагой смочить бы мне губы,
Но рот мой закрыт: «Подожди, не кричи».

А он нарастает  волною штормящей,
И кружит в бурлящей своей круговерти,
И лампочкой яркой, как солнце горящей,
Взрывается  судорогой, маленькой смертью...

p.s. Оргазм-  la petite mort
(«маленькая смерть») ,франц.


Рецензии