Доченька

 Исполняет песню Артур (АЛЕКС)
1.
Весть, мне эту радостную весть
Послали ангелы с небес!
Она такая долгожданная.
Нет, меня счастливей в мире нет!
Ты лучик солнца, ты мой свет!
Дочурка, доченька желанная!

Припев:

Доченька! Родилась у меня доченька!
Расцеловать тебя мне хочется!
Мечта заветная сбылась!
Доченька! Родилась у меня доченька!
Подниму тебя я выше,
И пускай весь мир услышит:
У меня дочурка родилась!

2.
День, день наступил и вся семья
С любовью встретила тебя,
Малышку самую красивую.
Ты, ты озарила мой очаг,
Всё в жизни сделаю я так
Чтоб только ты была счастливою!

Припев.

3.
Ты моё сердце и душа!
Ну до чего ж ты хороша
Принцесса мамина и папина!
Я буду петь и танцевать,
Для счастья слов не подобрать!
Ты моё счастье долгожданное!

Припев:

Доченька! Родилась у меня доченька!
Люблю тебя родная, очень я!
На небе звёздочка зажглась!
Доченька! Родилась у меня доченька!
Подниму тебя я выше,
И пускай весь мир услышит:
У меня дочурка родилась!
…март 2021г


Рецензии