Все беды кончены...

Все беды кончены,
Все муки к радости,
Воздушный шарик,
Не любит гадости,
Она так любит, она спасает,
Своим дыханием жить разрешает,
Мне повезло... Он всё же знал!
Случайной встречи любви финал,
Все беды прожиты и раны зажили,
В влюблённых душах, влюблённых наживо,
Любовь не подвиг,не наказание,
Не психиатров признание,
И снова утро, твоё дыхание,
И от тебя зависит, существование !!!


Рецензии