Пусть...

Пусть я жизнь прошёл тропой неровной,
Были в ней и камни и кусты,
Шлях пусть был любовный и греховный,
Но всегда была со мною ты.

Пусть в душе, не рядом, в чьих-то дланях,
Целовал во снах тебя в уста,
Только не ушло моё желанье,
Быть с тобой, как строки на листах.


Рецензии