Мой младший брат

Здравствуй, брат мой дорогой!
Ты вернулся вновь домой
Дожидался тебя долго
Мыслей было очень много.

"Как там младший мой братишка?
Добрый, честный он мальчишка
Что сейчас с ним происходит?
Сколько счастья к нему ходит?"

Но приехал ты здоровым,
Добрым, смелым и готовым
К часу радости, веселья,
От печали избавленья.

Многое нас объединило
Солнце ярко засветило
Самый лучший брат на свете!
Друг за друга мы в ответе.


Рецензии