Полетаем, пока звучит банджо

Ты хочешь летать,
Но нет у тебя крыльев.
В сердце моём звучит банджо.

Ты любишь мечтать,
Но ты всегда на работе,
Как мне помочь тебе?

Я просто трудяга и
Я мало зарабатываю.
Где взять мне аэростат?

Тебе уже не нужен аэростат.
Ты хочешь дельтаплан...
Но я накопил только на аэростат.

Ты хочешь летать со мной.
Ливень идёт третьи сутки.
Давай сегодня будем мечтать под звуки банджо.


Рецензии