Печаль крошила...

Где край судьбы, край всех тропинок,
проснется алая заря...
Стремится взгляд к ней, как к святыне!..
За все, что есть, благодаря...

А где поля лазури чистой,
зефирные спят облака...
Их белизна и сахаристость
всегда безудержно влекла...

В ванильно-пряничных мечтаньях
душа запряталась средь птиц...
- Теряла зримую реальность...
печаль крошила до крупиц...

                19.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии