На волю!

Опять наступит Пасха,
Растают горки снега,
Проявится раскраска,
Небес. И в райской неге,
Вновь будут пробиваться,
Как в прошлые столетья,
Сквозь пелену земную,
И травы и соцветья
И мята и вербена,
На светлую дорогу!
На волю ! Вон из плена,
Услышать голос БОГА!               

 
 


Рецензии