***

Наверно я не научусь,
А может быть уже и поздно…
Лож защищать с пенную у рта…
И говорить как надо…
Наверно я уж не смогу…
Смотреть как бьют кого то сапогами
Наверно я не потерплю,
Когда хамят моей маме…
Наверное я не стерплю и на оплеуху,
Отвечу кулаками…
Наверное до старости я не доживу…
От рук чужих, наверное помру…
На все, ведь божья воля…
Бог же с Вами…
Наверное вознесусь…
Надеюсь что на небо…
Смотреть с улыбкой буду на грешную я землю…
А может в ангелы, чьи то напрошусь…
И я надеюсь…
Что душу, тело сохранить его сумею…
Или как все…
До старости я доживу…
Дома, за крепко запертой, я дверью…
Что суждено не миновать…
Жить нужно!!!
Хоть нам порою…
И не понять…
Ну почему, так трудно…


Рецензии