Точно розы в небе распустились

Точно розы в небе распустились
Белые бутоны-облака.
Лепестки от ветра раскрутились,
Округлив ванильные бока.

Голубое небо в солнца блестках,
Золотою нитью луч прошил.
Облачные тонкие волокна
Ветер-непоседа разрядил.

Точно розы в небе распустились
Белые бутоны-облака...
И слезою мысли заискрились,
Затуманив серые глаза.


Рецензии
Ах, эти серые глаза...

Гарри Башарянц   10.02.2024 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.