Стихи

Писать стихи хочу я очень часто
Хоть тяжело но для меня прекрасно
Всегда природа в этом мне поможет
Настрой подымет сердце не тревожит
Хоть многое осталось в моем прошлом
Но иногда я вспоминаю то
Что восхищало радовало сложно
Не помнить то что счастье принесло
Конечно жить нам нужно настоящим
До будущего можно не дойти
Оно всегда заставит жить прекрасно
А это главное на жизненном пути
Не первый год стихи я сочиняю
Учиться этому стараюсь и сейчас
И целей потихоньку достигаю
Могу писать о многом это класс
Профессия мне в этом помогает
Учу ребят царице всех наук
Ребята с нею на уроках достигают
Успехов счастья в жизни и добра

19 03 2021


Рецензии